I NOSTRI ANTIPASTI
OUR APPETIZERS
PASSIONE ROSSA (RED PASSION) – 16,00€

Battuto di gambero rosso su concavo di passion fruit, pepe arlecchino, germogli di pisello e maionese di gambero

(Chopped red prawn in a passion fruit husk, a mix of green-black-white and pink pepper, pea sprouts and prawn mayo)

EVOÉ – Ciu Ciu – Passerina – 13% Vol. – 4,50€
BIONDA DEL ROÉ – Azienda MO – Favorita e varietà a bacca bianca – 12% Vol. – 4,50€


STORIA D’AMORE (LOVE STORY) – 15,00€

Tartare di salmone, melone, avocado, zenzero marinato all'aneto e ovetto alla coque

(Salmon tartare, melon, avocado, ginger marinated with dill and soft-boiled egg )

CHASON BOURGOGNE – Pinot noir – 2017 – 12,5% Vol. – 7,00€
SPEZIERI – Col D’Orcia – Sangiovese – Ciliegiolo – 13,5% Vol. – 6,00€
RIBOLLA GIALLA – Bastianich – Ribolla gialla 100% – 12,5% Vol. – 7,00€


TRA LE NUVOLE (AMONG THE CLOUDS) – 12,00€

Uovo dal cuore morbido su nuvola nera, spuma di tartufo e crumble di pistacchi

(Egg with a soft heart on a black cloud, truffle mousse and crumbled pistachios)

LA ROSA DEL POZZO – Casina del Pozzo – Rosato Langhe – Fermo – 12,5% Vol. – 6,00€
PERLA D’CANAL – Azienda MO – Arneis – 13% Vol. – 4,00€
NURAGUS S’ELEGAS – Argiolas – Nuragus 100% – 14% Vol. – 6,00€


SENZA IMPEGNO (NO OBLIGATION) – 13,00€

Culaccia, prosciutto d’oca e gnocco fritto

(“Culaccia”, goose ham and “gnocco fritto")

PINOT GRIGIO – Col D’Orcia – Pinot grigio – 13.5% Vol. – 6,00€
EVOÉ – Ciu Ciu – Passerina – 13% Vol. – 4,50€
PERLA D’CANAL – Azienda MO – Arneis – 13% Vol. – 4,00€


I NOSTRI PRIMI
FIRST COURSES
DRITTO AL CUORE (STRAIGHT TO THE HEART) – 14,00€

Mezze lune ripiene di foie gras, mascarpone e mela, saltati al burro di pecora di Sardegna e uva spina

(Handmade pasta stuffed with foie gras, mascarpone cheese and apple, sauteed with sheep butter of Sardegna and gooseberries)

CHASON BOURGOGNE - Pinot noir – 2017 – 12,5% Vol. – 7,00€
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA – Speri – Corvina veronese 70% – Rondinella 20% – altri 10% - 2016 – 13,5% Vol. – 5,00€


LA REGINA NEL BOSCO (THE QUEEN IN THE WOOD) – 16,00€

Risottino carnaroli riserva S. Massimo alle ortiche, ostrica scottata mantecato al Camembert Le Pico e chips di pera (minimo per 2 persone)

(Carnaroli rice coming from Riserva S. Massimo, with nettles and seared oyster, whipped with Camembert Le Pico and pear chips) (min. 2 people)

RIBOLLA GIALLA – Bastianich – Ribolla gialla 100% – 12,5% Vol. – 7,00€
CAPLAVUR – Cascina del Pozzo – Nebbiolo d’Alba – 13,5% Vol. – 6,00€


PENSANDO L’ALTRA NOTTE (THINKING ABOUT LAST NIGHT) – 14,00€

Paccheri freschi ripieni di stracciatella di burrata saltati al coulis di datterino e basilico ligure e cipolla rossa di tropea su tartare di piemontese

(Handmade paccheri stuffed with burrata cheese on a Piedmont beef tartare, sauteed with tomatoes, basil of Genova and Tropea red onion coulis)

RIPASSO DELLA VALPOLICELLA – Speri – 2016 – 13,5% Vol. – 5,00€
SPEZIERI – Col D’Orcia – Sangiovese – Ciliegiolo – 13,5% Vol. – 6,00€
RIBOLLA GIALLA – Bastianich – Ribolla gialla 100% – 12,5% Vol. – 7,00€


NON MANCA MAI (ALWAYS BE THERE) – 13,00€

Tagliolini alla polpa d’anatra sgrassata e disossata

(Tagliolini with boneless lean duck)

CAPLAVUR – Cascina del Pozzo – Nebbiolo d’Alba – 13,5% Vol. – 6,00€
RONCHEDONE – Cà dei Frati – Marzemino – Sangiovese – Cabernet – 14,5% Vol. – 7,00€


I NOSTRI SECONDI
SECOND COURSES
PASSEGGIANDO IN RIVA AL LAGO (LAKESIDE WALK) – 16,00€

Coscia d’anatra confit glassata al miele sfiammata con frutti rossi, stik di cannella e burro al timo

(Honey-glazed duck leg confit with red fruits flambè, cinnamon stik and thyme butter)

RONCHEDONE – Cà dei Frati – Marzemino – Sangiovese – Cabernet – 14,5% Vol. – 7,00€
CHASON BOURGOGNE – Pinot noir – 2017 – 12,5% Vol. – 7,00€


CHE PASTICCIO!!! (WHAT A MESS!!!) – 15,00€

Tartare d’asino su petali di mango e aria di birra

(Donkey tartare on mango petals and beer air)

CHASON BOURGOGNE – Pinot noir – 2017 – 12,5% Vol. – 7,00€
CAPLAVUR – Cascina del Pozzo – Nebbiolo d’Alba – 13,5% Vol. – 6,00€


COTTO O CRUDO?... MA SÌ!!! (COOKED OR RAW?... OH YESSSS) – 18,00€

Orata 400/600 caramellata al forno con degustazione di carpaccio di salmone, tonno e branzino

(Baked caramelized sea bream with salmon carpaccio, tuna and sea bass tasting)

RIBOLLA GIALLA – Bastianich – Ribolla gialla 100%. – 12,5% Vol. – 7,00€
PINOT GRIGIO – Col D’Orcia – Pinot grigio – 13.5% Vol. – 6,00€
LA ROSA DEL POZZO – Casina del Pozzo – Rosato Langhe – Fermo – 12,5% Vol. – 6,00€


VECCHI SAPORI PER GIOVANI PALATI (OLD FLAVORS FOR YOUNG PALATES) – 16,00€

Costoletta d’agnello cotta a cucchiaio gratinata al pistacchio, mousse di mascarpone e fragole marinate

(Au gratin lamb chop with pistachio, mascarpone mousse and marinated strawberries)

CAPLAVUR – Cascina del Pozzo – Nebbiolo d’Alba – 13,5% Vol. – 6,00€
RONCHEDONE – Cà dei Frati – Marzemino – Sangiovese – Cabernet – 14,5% Vol. – 7,00€


I NOSTRI DOLCI
OUR DESSERTS
Magic ball – 8,00€

Tiramisù al cucchiaio (Tiramisu on a spoon) – 5,00€

Seadas di Oristano – 6,00€

Selezione di formaggi (Selection of cheese) – 20,00€

BEVANDE
DRINKS
Caffè (Coffee) – 1,50€

Orzo (Barley coffee) – 1,70€

Ginseng – 2,00€

Acqua 1L (Water 1L) – 3,00€

Bibite (Soft drinks) – 3,00€

Birra (Beer) – da 4,00€ a 6,00€

Vini al calice (Glass of wine) – da 4,00€ a 6,00€

Amari (Bitters) – 4,00€

Distillati (Spirits) – da 4,00€ a 8,00€