I NOSTRI ANTIPASTI
ESCARGOT ALLA BOURGUIGNONNE – 12 pezzi 15,00€

(1,7,15)


SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI Italiani e Francesi – 12,00€

(7)


SOUFFLE VEGETARIANO – 10,00€

(1,3,7)


UOVO AL CEREGHIN CON CREMA AL TARTUFO E ZAFFERANO – 12,00€

(3,7)

I NOSTRI PRIMI
CULURGIONES (ravioli sardi) ALLA CAMPIDANESE – 15,00€

(1,3,7)


FETTUCCE LUNGHE PASTIFICIO DEI CAMPI AL RAGÙ DI CAPRIOLO – 17,00€

(1,2)


PACCHERI PASTIFICIO DEI CAMPI CACIO E PEPE – 18,00€

(1,7)


TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA, PORCINI SALTATI, BOTTARGA DI MUGGINE – 20,00€

(1,4,14,15)

I SECONDI DI TERRA

COTTURE DISPONIBILI:
• PADELLA: Nappata al burro di Bresse (7) • BARBECUE • PIASTRA

OGNI PIATTO SARÀ ACCOMPAGNATO DA UN CONTORNO A SCELTA FRA LE PROPOSTE DEL GIORNO

MANZO


FILETTO – 25,00€

ENTRECOTE – 20,00€

BISTECCA FIORENTINA – 4,20€ / hg

COSTATA – 3,00€ / hg

TARTARE FRANCAISE – 18,00€

(3,12)

CERVO


FILETTO – 28,00€

CARRÈ – 24,00€

BISONTE


TOMAHAWK – 5,00€ / Hg

VITELLO


COSTOLETTA ALLA MILANESE – 25,00€

(1,3)

AGNELLO


COSTOLETTA – 15,00€ / 3 Pezzi

CAPRIOLO


SELLA – 25,00€

OVINO


ARROSTICINI DI CASTRATO ABRUZZESI – 20,00€ / 18 Pezzi

ASINO


BATTUTO – 16,00€

STRACOTTO – 18,00€

TAGLIATA – 25,00€

VOLATILI


POLLO DI BRESSE – 35,00€

GERMANO REALE – 20,00€

OCA – 30,00€

PERNICE 3 COTTURE – 35,00€
I SECONDI DI ACQUA

COTTURE DISPONIBILI:
• PADELLA: Nappata al burro di Bresse (7) • PADELLA: Flambè (12) • BARBECUE • PIASTRA

OGNI PIATTO SARÀ ACCOMPAGNATO DA UN CONTORNO A SCELTA FRA LE PROPOSTE DEL GIORNO
GAMBERO ARGENTINO – 1,50€ cad.

(2,15)


OSTRICA – 3,00€ cad.

(14)


SALMONE – 15,00€ al trancio

(4)


ORATA – 400 / 600 Gr – 22,00€ / hg

(4)


ANGUILLA FUMÈ – 22,00€

(4)


SPIGOLA – 400 / 600 Gr – 23,00€ / hg

(4)


RICCIOLA – 20,00€ al trancio

(4)


ASTICE INTERO – 35,00€

(2)


ALI DI RAZZA – 20,00€

(4)

I NOSTRI DOLCI
ZABAIONE CON CUORE DI VANIGLIA FROZEN – 8,00€

(3,7,12)


DEGUSTAZIONE DI BROWNIES – 7,00€

(1,3,7)


RED VELVET – 9,00€

(1,3,7)


FOR YOU – 10,00€

Tiramisù al pistacchio e Baileys (1,7,8)

BEVANDE
Caffè – 1,50€

Orzo – 1,70€

Ginseng – 2,00€

Acqua Perrier – 3,50€

Acqua 1L – 2,00€

Bibite – 3,00€

Birra artigianale 7,00€

Vini al calice – da 4,00€ a 8,00€

Amari – da 4,00€ a 6,00€

Distillati – da 4,00€ a 12,00€

(Con degustazione di cioccolati dal mondo) – 2,00€
COPERTO – 2,00€

ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011
Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei,

3. Uova e prodotti a base di uova,

4. Pesce e prodotti a base di pesce,

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi,

6. Soia e prodotti a base di soia,

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio),

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti,

9. Sedano e prodotti a base di sedano,

10. Senape e prodotti a base di senape,

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo,

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti,

13. Lupini e prodotti a base di lupini,

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi,

15. Alimento Decongelato.